Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Interclub des Brasses

Skigames U14 et U12 :

Dimanche dernier, les U12 et U14 volontaires sont partis à Orcières. Ils ont participé aux Skigames, un format de course basé sur le boardercross qui développe l'engagement, les trajectoires et la technique.

Les U14 garçons ont réussi à se glisser dans le top 10 avec la 9e place de Paul et la 5e de Raphael. Bravo !

Circuit de bronze U14 et U16 :

Dimanche, les U14 et U16 n'ayant pas marqués de points en coupe d'argent ont couru un circuit de bronze "Arve et Giffre" aux Carroz en géant. Les circuits de bronze permettent aux meilleurs de notre district non classés en coupe d'argent de participer à la finale départementale des circuits de Bronze (5 avril à Morzine). Cette dernière est qualificative pour la coupe de la Fédération (infos sur le site de la FFS).

De bons résultats chez les U14 avec la 4e place d'Armelle et la seconde de Paul.

Classement des circuits de Bronze "Arve et Giffre" bientôt sur le site du comité (ski74.fr).

Coupe d'argent U16 :

Les garçons U16 étaient en SL à La Clusaz samedi pour la dernière coupe d'argent de la saison. Thibaut est sorti, Clément se classe 34e et Axel est 30e. Axel récupère le dernier point distribué cette année en coupe d'argent !

Nous avons donc 2 garçons classés au général des coupes d'argent : Erwan 58e et Axel 65e.

Courses internationales U14 et U16 citadines à Pra Loup.

Erwan, Léa et Matéo se sont qualifiés aux Gets pour participer à la Young Citizen Cup, finale internationale citadine à Pra Loup. De supers résultats pour les U16 et une très bonne expérience pour Matéo (21e en SG, abd en GS et en SL) .

Léa, 3e en SG (2e française), 2e en GS (1ère FR) et 9e en SL (4e FR) a trusté les podiums tout comme Erwan, 2e en SG (2e français), 5e en GS (4e FR) et vainqueur en SL !