Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Interclub des Brasses

Résultats U14 et U16 :

Samedi dernier, les U14 et U16 n'ayant pas marqués de points en coupe d'argent ont couru un circuit de bronze "Arve et Giffre" à Samoens en slalom.

Les circuits de bronze permettent aux meilleurs de notre district non classés en coupe d'argent de participer à la finale départementale des circuits de Bronze (5 avril à Morzine). Cette dernière est qualificative pour la coupe de la Fédération (infos sur le site de la FFS).

Dans des conditions difficiles, le meilleur résultat est pour Axel qui a réusssi à se classer 5e des U16 garçons.

Classement des circuits de Bronze "Arve et Giffre" bientôt sur le site du comité (ski74.fr).

Résultats U12, U10  et U8 :

Dimanche dernier a eu lieu la Fête du ski aux Brasses. Malgré une météo là encore difficile, les jeunes de l'interclub se sont mesurés dans un parallèle.

Vous trouverez les résultats complets ci dessous en pièce jointe. Bravo à tous !

Coupes d'argent U16 de la semaine :

Les garçons U16 étaient en SG à Megeve mardi. Sur la piste exigeante de la cote 2000, Thibaut se classe 40e et Erwan est Abd. Le vendredi, le GS a été annulé à cause de mauvaises conditions de neige.

Les filles U16 ont couru mardi en GS (Grand Bornand) et mercredi en SG (Megeve). A la clef, les derniers points de la saison pour améliorer son classement de coupe d'argent. Léa est sortie mardi et est classée 26e du superG. Noémie est 14e du GS et 15e du SG. Cela permet aux filles de terminer la saison 39e (Léa) et 19e (Noémie) du classement général des coupes d'argent.

A suivre ce week end :

Dernière coupe d'argent U16 garçons, circuit de bronze GS U14 et U16 aux Carroz, courses internationales U14 et U16 citadines à Pra Loup.