Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Interclub des Brasses

Résultats U16 :

Les U16 repassaient par la case "coupe de bronze Arve et Giffre". Objectif : se qualifier pour le second bloc de coupes d'argent (courses départementales). 3 manches de superG à Morillon samedi et un slalom en 2 manches dimanche.

Nos U16 ont fait le boulot dans leur confrontation avec leurs homologues du Grand Massif et du BMC. Les filles se sont placées dans les 10 et les garçons entre la 10e et 25e place en SuperG. En slalom dimanche, moisson de coupes pour nos U16 :  Erwan 2e, Noémie 3e, Axel 4e, Léa 6e.

Un bilan des sélections plus que positif : 6 des 7 minimes sont qualifiés pour le 2e bloc de coupe d'argent. Les 7 U16 ont amélioré leur classement par rapport à la première sélection et c'est la récompense d'une mentalité infaillible (plaisir et travail) et de progrès réguliers. Bravo à vous 7 !

Résultats U14 :

Les U14, dans notre optique de formation complète du skieur, ont été inscrits au Grand Prix d'Habère Poche samedi. Une course organisée en additionnant les classements d'une manche de géant et d'un saut à ski. Plusieurs U12 avaient également fait le choix de s'inscrire à ce concours.

Des résultats très positifs avec de nombreux podiums. Les résultats complets ci dessous.

Résultats U12 :

Les U12 ont pris la direction du Mont Saxonnex dimanche pour une coupe de bronze BMC (Bargy Marcelly Compétition) : géant 2 manches au menu.

Les 2003 ont été nombreux sur la "boite" : Emilie 1ère, Camille 5e, Malo 2e, Gabriel 3e, Théo 4e et Roland 5e. Les 2004 n'étaient pas en reste : Théa 1ère, Lucie 4e, Nina 5e, Romain 4e, Roman 5e.

Bravo à tous et vivement les "coupes de bronze Arve et Giffre" pour se confronter au Grand Massif !

Au programme cette semaine :

Les U16 qualifiés participent à un superG en coupe d'argent aux Gets jeudi et vendredi. Les U12 et U14 volontaires ont un concours de saut à ski mercredi soir aux Habères.